Вы любите лаваш, но не можете найти с хорошим составом? Тогда эта зерновая лепешка – то, что нужно. Она выпечена на основе оживленной, пророщенной, пшеницы, без муки, с добавлением ценных семян тыквы, льна, подсолнечника и кунжута. Вместе они укрепляют организм, дают ему комплекс важных веществ: белок, обилие клетчатки, медленные углеводы, пополняют витаминно-минеральный запас. Зерновая лепешка-лаваш вкусна, как только что купленная, так и разогретая. Тонкая и одновременно упругая, чтобы удержать начинку, она хороша с завернутыми в нее привычным сыром или тофу, зеленью и овощами, к супчику или с любимой намазкой: паштетом, хумусом, урбечем, кокосовой сгущенкой. Такой вид «живого» хлеба разнообразит меню, сделает любой прием пищи сытным и полезным! Состав: пророщенная пшеница, подсолнечное масло холодного отжима, семена тыквы, подсолнечника, льна и кунжута. КБЖУ на 100 г: белки – 10,5 г; жиры – 1,5 г; углеводы – 29,1 г; 173 ккал