Состав: 100% кедровое масло холодного отжима • жирные кислоты: Омега-3 (36%), Омега-6 (16%), Омега-9 (26%), пальмитиновая, стеариновая • витамины: A, B1, B2, B3, E, F, D, K и PP • минералы: фосфор, медь, йод, магний, марганец, цинк, калий, кальций, железо, фтор Применение: кедровое масло обладает очень приятным ореховым ароматом и имеет сладковатый вкус. Оно отлично подойдет для заправки салатов, десертов, каш, холодных закусок. Хорошо сочетается с сырами и фруктами. Для повышения иммунитета достаточно съедать ежедневно натощак по 1 чайной ложке. Лечебные свойства живого кедрового масла Кедровое масло – уникальный природный продукт с богатым составом. Его получают путем холодного отжима из семян сибирского кедра. На Руси кедровое масло использовали для лечения болезней и употребляли в пищу. Для полноценного развития кедровое масло рекомендуется давать детям, а также оно очень полезно для беременных и кормящих мам • помогает при лечении гриппа, ОРВИ и ларингита • устраняет синдром хронической усталости • повышает физические и умственные способности организма • укрепляет иммунитет • применяется для лечения болезней ЖКТ (гастрит, язва, хронический панкреатит) • способствует выведению солей тяжёлых металлов и токсинов • используется для лечения различных кожных заболеваний Применение в косметологии Кедровое масло обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, что особенно важно в зимний период. Регулярное применение кедрового масла делает увядающую кожу лица упругой и эластичной, предупреждает появление морщинок и разглаживает уже имеющиеся. Отлично подходит для чувствительной кожи, борется с покраснениями и раздражениями.