Протеин - Мука из пророщенного миндаля

255,00
р.
Мука миндальная – продукт, получаемый путём измельчения высушенных ядер миндаля. У этой муки нежная, почти невесомая структура.
Аромат пряный, ореховый. Из этой основы готовят лёгкую, диетическую выпечку, оригинальные кондитерские изделия. Миндальную муку добавляют в качестве загустителя в кремы, пудинги, соусы, подливы. Этот компонент придаёт пикантную ноту кулинарным композициям.
Мука миндальная: польза для организма
-сохраняет молодость и упругость кожи;
-оказывает спастическое действие;
-укрепляет кости;
-снижает риски сердечно-сосудистых заболеваний;
-стимулирует выработку красных кровяных телец;
-растворяет холестериновые бляшки;
-предупреждает развитие депрессий.
Миндальная мука – продукт, несущий полный спектр полезных микроэлементов и витаминов, которыми богат орех. Употребляя блюда на основе этой муки, удастся откорректировать вес, снизить риски развития остеохондроза, артрита, артроза. Миндаль хорош для сохранения здоровья сердца и сосудов. Также продукт полезен для поддержания здоровья женской репродуктивной системы.
Калорийность
 614 Ккал.
Энергетическая ценность
 белки – 25 г;
 жиры – 52,5 г;
 углеводы – 6,6 г.
Химический состав
 вода – 4 г;
 пищевые волокна –7 г;
 зола – 3,7 г.
Витамины
 А – 3 мкг;
 В1 – 0,25мг;
 В2 – 0,65 мг;
 В4 – 52,1 мг;
 В5 – 0,4 мг;
 В6 – 0,3 мг;
 В9 – 40 мкг;
 С – 1,5 мг;
 Е – 24,5мг;
 РР – 6,2 мг.
Минералы
 калий – 748 мг;
 кальций – 237 мг;
 натрий – 10 мг;
 магний – 234 мг;
 сера – 178 мг;
 фосфор – 473 мг;
 железо –4,2 мг;
 медь –140 мкг;
 йод – 2 мкг;
 цинк – 2,12 мг;
 селен – 2,5 мкг;
 фтор – 95мкг.
Биоактивные вещества
 бета-Каротин;
 ниацин;
 заменимые, незаменимые аминокислоты;
 крахмал, декстрины;
 Омега-3,6,9 жирные кислоты.
Made on
Tilda