• До 63% линолевой кислоты или Омега-6, необходимой для процесса гормонального синтеза. • Больше половины суточной нормы β-ситостерола и еще 11 фитостеролов (используются в противораковой терапии), которые утрачиваются при рафинации подсолнечного масла. • Двойная ежедневная норма витамина Е, жизненно важного при заболеваниях крови и кожи, а также мышечной дистрофии и половом бессилии. • Шесть микро- и макроэлементов (Fe, Mg, Mn, Zn, Si, P), поддерживающих работу внутренних органов и систем человека. Также живое подсолнечное масло содержит лецитин, который является «строительным компонентом» клеток печени и головного мозга. Применение: Живое подсолнечное масло добавляют в салаты, каши, готовые гарниры. На вкус оно нежное и слегка сладковатое, совершенно не похоже на магазинное. Для повышения иммунитета подсолнечное масло достаточно употреблять ежедневно натощак по 1-2 чайной ложке. Так же применяется в косметологии. Мы давим масло путём холодного отжима из вкусной кулинарной семечки. Только так в масле сохраняются все полезные вещества. В подсолнечном масле очень высокое содержание витамина Е – "витамина молодости", а также лецитина, который является "строительным материалом" для клеток печени и головного мозга • повышает иммунитет • снижает риск развития онкологических заболеваний • улучшает деятельность сердечно-сосудистой и нервной системы • способствует выведению плохого холестерина • нормализует обмен веществ • стимулирует работу печени • улучшает пищеварение • профилактика и лечения лёгочных заболеваний и желудка • помогает при ревматизме и артрите • благотворно влияет на работу эндокринной системы • заживляет небольшие раны и царапины